その他の疑問 Y Mobileで購入した月々1円の携帯は、他社に乗り換えた場合も料金は引き落としになりますか。 携帯に詳しい方教えて下さい。 Y Mobileに月々1円の携帯を買って乗り換えました。 しかし、1ヶ月も経たないうちにGB数の問題等もあり、他社にまた乗り換えてしまいました。 この場合の月々1円の携帯本体の料金は勝手に引き落としに なりますか? 最終更新:2024年11月27日 お気に入り 体 料金 み⭐︎(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 端末を購入した携帯会社から勝手に引き落とされます☺️ 11月26日 み⭐︎ 教えて頂きありがとうございました😭 それは1円のままだと思いますか? 11月26日 はじめてのママリ🔰 私も同じようにSoftBankで毎月1円端末を買い、そのあとUQモバイルに乗り換えたのですが、毎月SoftBankから1円引きおとしされてます☺️ 11月27日 み⭐︎ 1円のまま自動で引き落としされるなら良かったです☺️ ありがとうございました♪ 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み⭐︎
教えて頂きありがとうございました😭
それは1円のままだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
私も同じようにSoftBankで毎月1円端末を買い、そのあとUQモバイルに乗り換えたのですが、毎月SoftBankから1円引きおとしされてます☺️
み⭐︎
1円のまま自動で引き落としされるなら良かったです☺️
ありがとうございました♪