退会ユーザー
預かり保育があったので預けて働いてました。
お盆など預け先がない時は休むと面接で言っていたので休みでやってました
3児のまま
長期休みはガッツリ全部休みもらってます♡
そういう長期休みを頂ける場所をあえて選んで働いてます!
りったむ
幼稚園は預かり保育
小学生は学童に行かせてます
でも仕事を探すときに学校の給食センターなど長期のときは出勤がない職場を探したりしました✊🏻 ̖́-
就労証明書の提出とか預け先考えたりするのめんどくさいなぁと思っていたので😂
退会ユーザー
預かり保育があったので預けて働いてました。
お盆など預け先がない時は休むと面接で言っていたので休みでやってました
3児のまま
長期休みはガッツリ全部休みもらってます♡
そういう長期休みを頂ける場所をあえて選んで働いてます!
りったむ
幼稚園は預かり保育
小学生は学童に行かせてます
でも仕事を探すときに学校の給食センターなど長期のときは出勤がない職場を探したりしました✊🏻 ̖́-
就労証明書の提出とか預け先考えたりするのめんどくさいなぁと思っていたので😂
「パート」に関する質問
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫 35歳 年収650万〜MAX800万 私 35歳 パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私の個人資産、2000万(出産前に…
これは、私が悪かったり、説明不足だったりしますか? 仕事のシフトついて。 私は普段週5でパートです。 子供の春休みで、その間はお休みさせてもらってますが、どこか1日入ってと言われ、水曜日に入ることになりました。…
3人子どもがいます👦🏻👦🏻👶🏻 半年でパートの仕事始める予定なのですが、平日月曜から水曜まで8:45〜12:30.14:30〜17:00で1900円、土曜日午前中2470円、これは正社員になっても同じ曜日で17:00定時だと良い条件ですかね💦 通勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント