※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日から体温が上昇し、検査でインフルとコロナは陰性。朝の熱がない時に幻覚が見えることはあるか不安。要注意かどうか教えてください。

昨日の
夕方18時30に37.3

夜中に38.0

朝37.6 ←この時に手が大きく見える!手が勝手に動くと言った

昼間39.3

に徐々に上がってきました!
先程お昼の12時ちょっと前に検査してインフルとコロナ陰性でした!
幻覚?みたいなのが見えてる時点で絶対インフルだ!と思っていたので(保育園でも流行っている)インフルじゃないと聞き、まだ時間が足りなかったのか?と不安になりました、、
この感じの時間ならほぼ陰性で大丈夫ですかね?
朝の熱がそこまでない時でも幻覚ってみるんですかね?

コメント

母ちゃん

インフルもコロナも、発熱から24時間ほど経たないと検査結果は十分なものは出ません。

12時間後でもウイルス料が十分なら陽性出ることもありますが...確実なのは24時間経ってからの検査です。

24時間発熱から経ってからの検査でした❓

• 母ちゃん

母ちゃん

今日の夕方が24時間かなって思いますので、念の為検査キットを夕方以降試すことをおすすめします

• 1月19日