主人は立ってトイレを利用しており、座ってほしいとお願いしたが、「めんどくさい」と言われた。衛生面から座ってほしいと考えている。立ってすると飛び散る滴が多いらしい。
皆さんのご主人は自宅のトイレで立って用をたしますか?座ってしてますか?
うちの主人は基本立ってでしかしてくれません🥲だいぶ前に飛び散るから座ってしてほしいとお願いしましたが、「めんどくさい」と言われました😮💨
下の子がトイレに行き、蓋を閉めるときにトイレと壁の間に入って行く(今は下の子が蓋を閉めに行かないように私が蓋を閉めるようにしてます)ので衛生面からも座って欲しいと思ってます😭
立ってすると1日2000滴も飛び散ってるそうでびっくりです🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🍒
結婚する前から座ってしてた見たいで、ずっと座ってしてます😌
めんま
元々立ってする人でしたが、立ってするならトイレ掃除毎日して!って言ったら座ってするようになりました☺️
わたしも飛び散ってるのを掃除するのがめんどくさいから代わりにしてって言ってみては?😂
はじめてのママリ🔰
実家暮らしの頃から座ってしてたみたいなので、座ってします😊
言ってもめんどくさいと協力的じゃないならトイレ掃除してもらうのはどうでしょうか?
そっちの方が面倒だと思いますが笑
しわき
夫は皿洗いとか洗濯とかそういった家事はするけど、トイレ掃除や排水溝掃除は気持ち悪くてできないそうで💦同棲して割とすぐに、わたしがトイレ掃除やる代わりに座ってトイレするように頼んでから、ずっと座って用を足すようになりました。
CMでもやってるけどほんと飛び散るおしっこ汚いですよね😭
ママリ
家では座ってしてるみたいです😌
猫LOVE
旦那がトイレ掃除してるので、飛び散るのが嫌みたいで座ってしてますよ😅
はじめてのママリ🔰
元々立ってしていて、上の子妊娠中に大きなお腹で掃除するのがしんどいから座ってしてくれって何度も言ってたのに忘れたりで立ったまますることが多かったのですが、子供が産まれてからはずっと座ってしてます😂
おしっこ飛び散って子供がそれ触ったり踏んだりしてもなんとも思わないんだねー?って言ったら一発でした笑
はじめてのママリ🔰
皆さんたくさんのコメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり自宅では座ってしてくれるご主人様が多いのですね🥹
うちも立ってするなら自分で掃除してくれって言ってみようと思います‼️🥺
コメント