コメント

退会ユーザー
医者でもないですが失礼します。
私も過去に同じような内容で要精査、要経過観察いただいて医師に相談したことがあります。
血圧は緊張していたり急いでたり、歩いた後須賀に測ったりして簡単に上がります。ずっと高かったり症状あれば受診してくださいー
心電図に関しては痩せ型の人に右軸偏位や時計回転は出やすいって言われて、健康診断で来年や再来年他の初見が出たらちゃんと調べたらいいよー
って言われました笑
退会ユーザー
医者でもないですが失礼します。
私も過去に同じような内容で要精査、要経過観察いただいて医師に相談したことがあります。
血圧は緊張していたり急いでたり、歩いた後須賀に測ったりして簡単に上がります。ずっと高かったり症状あれば受診してくださいー
心電図に関しては痩せ型の人に右軸偏位や時計回転は出やすいって言われて、健康診断で来年や再来年他の初見が出たらちゃんと調べたらいいよー
って言われました笑
「運動」に関する質問
義父が、子どもにってNIKEのスニーカー、サプライズでくれたけど… 靴って、履かせて買わないと…😓 色合いも、なぜか白ベース。中学生の指定の運動靴みたいな… 値段が良いものらしいが… それなら、お金を渡して、好きな…
生後5ヶ月の男の子です。 我が子が発達障害ではないのかと不安で話を聞いほしいです。 旦那、両親、義理母、きょうだい達、友達、 保健師さん、発達支援センターの方等に相談し、診てもらったりしてますが、みんな大丈…
3歳男の子、順序へのこだわりが強いです。この時期こんなもんなのでしょうか? ・扉の開け閉め、電気付けなど、自分で順番通りやりたい。できないとギャン泣き ・食事の準備と後片付けも、ランチョンマット、お茶、お皿…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭!!
特に私は痩せ型ではないのですが…笑
コメント読んで少し安心しました!!血圧毎日はかってみます💦
食生活には気をつけて、また来年の健康診断にのぞみたいと思います🥺