コメント

退会ユーザー
医者でもないですが失礼します。
私も過去に同じような内容で要精査、要経過観察いただいて医師に相談したことがあります。
血圧は緊張していたり急いでたり、歩いた後須賀に測ったりして簡単に上がります。ずっと高かったり症状あれば受診してくださいー
心電図に関しては痩せ型の人に右軸偏位や時計回転は出やすいって言われて、健康診断で来年や再来年他の初見が出たらちゃんと調べたらいいよー
って言われました笑
退会ユーザー
医者でもないですが失礼します。
私も過去に同じような内容で要精査、要経過観察いただいて医師に相談したことがあります。
血圧は緊張していたり急いでたり、歩いた後須賀に測ったりして簡単に上がります。ずっと高かったり症状あれば受診してくださいー
心電図に関しては痩せ型の人に右軸偏位や時計回転は出やすいって言われて、健康診断で来年や再来年他の初見が出たらちゃんと調べたらいいよー
って言われました笑
「運動」に関する質問
いいね💙で教えて下さい。こんな場合、みなさんなら、どうしますか?🫨 →→→イケメンで顔面ドタイプで、仕事も優秀で年収1200万円。学生時代は勉強も運動もどっちも上位でモテモテだった。バスケ部のスーパーエース。周りの…
5月で3歳になる息子について。 今まで発達面で特に遅れた事はなく発語なども問題なく、 健診等でも早いね〜と言われるぐらい。 ですが生活してて、本当に落ち着きがなくて活発すぎたり、保育園での集団生活の中で問題児…
明日から年小さんです🌸 スイミングはそのうちやらせたいと思ってます🏊 やっぱり全身運動で免疫上がったりもしますかね?🥺 皆さんの地域は月謝いくらくらいですか? うちの近くは週一、8000円でした!! いつのタイミン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭!!
特に私は痩せ型ではないのですが…笑
コメント読んで少し安心しました!!血圧毎日はかってみます💦
食生活には気をつけて、また来年の健康診断にのぞみたいと思います🥺