コメント
退会ユーザー
医者でもないですが失礼します。
私も過去に同じような内容で要精査、要経過観察いただいて医師に相談したことがあります。
血圧は緊張していたり急いでたり、歩いた後須賀に測ったりして簡単に上がります。ずっと高かったり症状あれば受診してくださいー
心電図に関しては痩せ型の人に右軸偏位や時計回転は出やすいって言われて、健康診断で来年や再来年他の初見が出たらちゃんと調べたらいいよー
って言われました笑
退会ユーザー
医者でもないですが失礼します。
私も過去に同じような内容で要精査、要経過観察いただいて医師に相談したことがあります。
血圧は緊張していたり急いでたり、歩いた後須賀に測ったりして簡単に上がります。ずっと高かったり症状あれば受診してくださいー
心電図に関しては痩せ型の人に右軸偏位や時計回転は出やすいって言われて、健康診断で来年や再来年他の初見が出たらちゃんと調べたらいいよー
って言われました笑
「運動」に関する質問
1歳11ヶ月の娘がいます。 娘のことで気になるところがあり質問させていただきます。 娘は0歳の頃からとにかーく人見知り場所見知りが激しくよく泣いていました。 今では少しずつは落ち着いてきたものの恐怖心が強く、慎重…
体操着が半袖で冬はスウェット等を重ね着していい小学校に通わせてる方 スウェット持たせてますか? 寒くても全然重ね着する気配ないので 運動してるしもしかしてロンT位で良かったのかもしれない 他の人はどうしてるの…
喘息について詳しい方にお伺いします。 先日、小学1年の息子が喘息と診断されました。 今まで屋外の習い事で2時間半ほどたつと、しゃがみこんでダラダラしはじめるので叱っていました。 無理やり立たせるのですが機嫌が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭!!
特に私は痩せ型ではないのですが…笑
コメント読んで少し安心しました!!血圧毎日はかってみます💦
食生活には気をつけて、また来年の健康診断にのぞみたいと思います🥺