その他の疑問 今日仲良い子のお家に親子で行きます。相手の家族のケーキと子供たちが… 今日仲良い子のお家に親子で行きます。 初めてお邪魔するのでママリで参考にして 相手の家族のケーキと子供たちが食べるお菓子 を数個買いました。 次回行く時はお菓子多めにジュースとか でいいでしょうか その場合相手になんて言いますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 親子 ケーキ 家族 お菓子 ジュース はじめてのままり🔰 コメント ママリ* 特に何も言わなくて良いんじゃないでしょうか?🤔 1月19日 はじめてのままり🔰 また次回もって期待させてしまうのかな?とか思ってしまいましたが何か言った方がちょっと性格悪いですね😹 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
また次回もって期待させてしまうのかな?とか思ってしまいましたが何か言った方がちょっと性格悪いですね😹