ママリ
80代なら頼るのやめたほうがいいと思います😭
コロナとかって遅れて症状出ることありますし💦

はじめてのママリ🔰
コロナ関係なしに80代に任せられないです、、、
-
はじめてのママリ🔰
見てくれるのは旦那の母なんですけど同じ家におじいちゃんおばあちゃんが同居してるので..
- 1月19日
ママリ
80代なら頼るのやめたほうがいいと思います😭
コロナとかって遅れて症状出ることありますし💦
はじめてのママリ🔰
コロナ関係なしに80代に任せられないです、、、
はじめてのママリ🔰
見てくれるのは旦那の母なんですけど同じ家におじいちゃんおばあちゃんが同居してるので..
「旦那」に関する質問
お子さんの髪型について 1歳の男の子で目がクリクリしていて女の子に間違われることも多いです。 美容室で髪を切ってもらうんですが 旦那は可愛い顔だから少し長めがいいと言われました。 私は暑くなるので後ろは刈り上…
みなさんならどうしますか😭 ここ最近土日が忙しかったり夫婦どちらかに予定があったりで、今度の日曜日が結構久しぶりの家族時間の予定でした🌸なにしようかな暖かいといいなと考えていたのですが、いきなり今日旦那の弟が…
明日、息子が1歳になります! 特に旦那もお休みを取らず、夜に軽くお誕生日おめでとう〜!ってしようかなと思ってます。背景をモノクロの写真にしてHappy birthdayの風船も買って、1の風船も買いました! 予定もないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント