ママリ
80代なら頼るのやめたほうがいいと思います😭
コロナとかって遅れて症状出ることありますし💦
はじめてのママリ🔰
コロナ関係なしに80代に任せられないです、、、
-
はじめてのママリ🔰
見てくれるのは旦那の母なんですけど同じ家におじいちゃんおばあちゃんが同居してるので..
- 1月19日
ママリ
80代なら頼るのやめたほうがいいと思います😭
コロナとかって遅れて症状出ることありますし💦
はじめてのママリ🔰
コロナ関係なしに80代に任せられないです、、、
はじめてのママリ🔰
見てくれるのは旦那の母なんですけど同じ家におじいちゃんおばあちゃんが同居してるので..
「旦那」に関する質問
私が心狭いでしょうか? 義母が卵巣がんステージ1だと診断されて 手術することになりました。 旦那には姉が居て今35歳くらいで 何の病気かは分かりませんが 昔にかなりの鬱があったそうで 今も薬を服用していて 精神障害…
1歳と0歳の子供がいます 旦那が平日の仕事終わりにサッカーに行くことがありますが、1人で風呂・ご飯・2人の対応でしんどいです。 ましてや上の子はまだ1歳で保育園にも通っているので赤ちゃん返りと甘えたいが強いです。…
ご近所さんがちいかわ好きで、我が子もちいかわ好きのため、情報交換していましたが、セブンとちいかわのコラボでは相手が仕事だからという理由でノベルティもらってきてほしいと言われ、何故かこちらが定価でお菓子など…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント