コメント
はじめてのママリ🔰
夫9時〜18時、私9時〜16時のパートですが送りは夫でお迎えは私で分担してます!
お互い働いていて旦那さんも快く引き受けてくれるなら罪悪感なんていらないです!
できる方がやれば良いです😊
はじめてのママリ🔰
夫9時〜18時、私9時〜16時のパートですが送りは夫でお迎えは私で分担してます!
お互い働いていて旦那さんも快く引き受けてくれるなら罪悪感なんていらないです!
できる方がやれば良いです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
つらすぎるため吐き出しです🙇♀️ 実母と旦那の性格が合わなくてつらいです。 母は旦那の気に入らないところがあるとすぐに私に文句を言ってきます。 「そんなに気になるなら本人に注意するね」と言うと「言わなくていい…
今日家族でアスレチックに出かけてて、完全に疲れていました。 夜子供たちが寝たら夫婦時間のはずだったんですが、私が子供たちと寝室で寝落ちしてました。 起きた頃には案の定、夫は怒ってました。 私は起こしてくれたら…
皆さんはどういう会話を子供としますか? 小1の娘です。6歳半になりました。 私ともパパとも、高校生の親友みたいな会話をよくします。学校であったこと相談とかはもちろん、下品なこととか?も話します。 例えば、娘の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できるほうがやればいいですよね😭
私が正社になることで旦那の負担が増えてしまうとモヤモヤしてしまって、、