その他の疑問 生まれてからすぐ〜今現在に至るまで頻繁に風邪などひいてしまう娘へ初… 生まれてからすぐ〜今現在に至るまで頻繁に風邪などひいてしまう娘へ初詣の時に健康守を購入したのですが、 大人と違って身の回りにつけたりできない場合って、どうやってお守りを持つのがいいのでしょうか…? 今は母子手帳ケースの中にしまってるんですが… なにかベストな方法や、こうしてるよ〜って案があれば教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:1月19日 お気に入り 母子手帳ケース お守り 健康 まち(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント いち 娘のこどもまもりは保育園バッグにつけました!去年は娘がプライベートで使ってるリュックに付けてました🎒 1月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント