※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ☺️
妊活

子供の体調不良で妊活の鍼お灸や婦人科の予定がキャンセルになり、悔しい思いをしています。妊活のタイミングや年齢について悩んでいます。

子供が体調崩して
妊活に向けての鍼お灸キャンセル、
このままだと、婦人科もキャンセル、円錐手術後の定期検診もキャンセル笑

もぉ諦めるしかないですがもどかしいです。、
本当に色々タイミングって大事なと思いました。

もっと年齢詰めて妊活しとけば子供も集団生活してないから体調崩しにくいしとか、、でもすごい大変だったからなかなかできなくてとか🥹

コメント

分かりますー😭
もっと早めに考えれば良かった⁉︎と思いつつ、ムリムリ🤦‍♀️うちの子達は手がかかりすぎて妊活なんてまだ考えられなかった😮‍💨となってます。

色々と考えてやっぱり今このタイミングなのですが、自分の体調だけじゃなくて子どもも旦那もいるのでホント難しいですよね😭

• ママリ☺️

ママリ☺️

おんなじ方がいて良かったです。。。
    妊娠できるかもわからないのでずっとやりたかったシミレーザーに行ってきて、
    もし妊娠できたらまだ通わないといけない、先払いしたお金飛ぶので運命に任せてます笑

鍼灸キャンセルしたという事は子供は2人の方がいいと運命はいってるのか悩みます😩

• 1月19日

退会ユーザー

シミレーザー羨ましいです🥰
    たしかに先払いとなると、そのことも頭をよぎりますよね🤦‍♀️

私も3人目は、もはや運な気がします🙏
    来てくれたらラッキーくらいに思ってたほうが自分の心のためにもいいような気がしてきました🥹

• 1月19日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

今すっごい顔ですが、、楽しみです✨
    シミレーザーも子供の行事やら体調不良でキャンセルしまくりでした😅

本当に。。
    でも鍼灸、漢方はやろうと思ってます🤣本当に授からなさ過ぎて笑

• 1月19日