コメント

退会ユーザー
分かりますー😭
もっと早めに考えれば良かった⁉︎と思いつつ、ムリムリ🤦♀️うちの子達は手がかかりすぎて妊活なんてまだ考えられなかった😮💨となってます。
色々と考えてやっぱり今このタイミングなのですが、自分の体調だけじゃなくて子どもも旦那もいるのでホント難しいですよね😭
退会ユーザー
分かりますー😭
もっと早めに考えれば良かった⁉︎と思いつつ、ムリムリ🤦♀️うちの子達は手がかかりすぎて妊活なんてまだ考えられなかった😮💨となってます。
色々と考えてやっぱり今このタイミングなのですが、自分の体調だけじゃなくて子どもも旦那もいるのでホント難しいですよね😭
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
おんなじ方がいて良かったです。。。
妊娠できるかもわからないのでずっとやりたかったシミレーザーに行ってきて、
もし妊娠できたらまだ通わないといけない、先払いしたお金飛ぶので運命に任せてます笑
鍼灸キャンセルしたという事は子供は2人の方がいいと運命はいってるのか悩みます😩
退会ユーザー
シミレーザー羨ましいです🥰
たしかに先払いとなると、そのことも頭をよぎりますよね🤦♀️
私も3人目は、もはや運な気がします🙏
来てくれたらラッキーくらいに思ってたほうが自分の心のためにもいいような気がしてきました🥹
ママリ☺️
今すっごい顔ですが、、楽しみです✨
シミレーザーも子供の行事やら体調不良でキャンセルしまくりでした😅
本当に。。
でも鍼灸、漢方はやろうと思ってます🤣本当に授からなさ過ぎて笑