ママリ
そういうときは自分が休まざるを得ないです💦
頼むときは前日までに夫に頼みます🤔

はじめてのママリ🔰
保育園だと検温あったりしますか?うちはそれを夫の担当にしてました。熱がないことを確認してから出勤してもらってました。

さやえんどう
そのときは遅く出る方が対応することになりますが、たぶん、私が先に出ても、夫の方が仕事調整難しいので、私が呼び戻されて対応することになります。
初動は私、2日目、3日目は夫にも仕事調整してもらってますよー。
ママリ
そういうときは自分が休まざるを得ないです💦
頼むときは前日までに夫に頼みます🤔
はじめてのママリ🔰
保育園だと検温あったりしますか?うちはそれを夫の担当にしてました。熱がないことを確認してから出勤してもらってました。
さやえんどう
そのときは遅く出る方が対応することになりますが、たぶん、私が先に出ても、夫の方が仕事調整難しいので、私が呼び戻されて対応することになります。
初動は私、2日目、3日目は夫にも仕事調整してもらってますよー。
「保育園」に関する質問
保育園の入園前に病院の診断ってお金かかりました? 上の子のときかからなかったんですが、 今回下の子は保険証や乳児医療証の提示も不要でしっかり1650円とられました。 同じ保育園なんですが、上の子の時と嘱託医が変…
2人目育休中 上の子保育園? 10月末に2人目出産予定です。2歳差です。 1人目の時は出張で育休を取れなかった旦那が、今回は1ヶ月とってくれます。 パパママ2人とも育休産休の間、上の子は保育園に行かせて大丈夫なので…
保育園激戦区の方‼️ 何園ほど見学して、何園ほど申し込みましたか? 私の住んでる地域はかなりの保育園激戦区らしいのですが、仕事復帰を早くしたいのでどうしても保育園に入れたいと思っています。 家の近くがいいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント