ママリ
そういうときは自分が休まざるを得ないです💦
頼むときは前日までに夫に頼みます🤔

はじめてのママリ🔰
保育園だと検温あったりしますか?うちはそれを夫の担当にしてました。熱がないことを確認してから出勤してもらってました。

さやえんどう
そのときは遅く出る方が対応することになりますが、たぶん、私が先に出ても、夫の方が仕事調整難しいので、私が呼び戻されて対応することになります。
初動は私、2日目、3日目は夫にも仕事調整してもらってますよー。
ママリ
そういうときは自分が休まざるを得ないです💦
頼むときは前日までに夫に頼みます🤔
はじめてのママリ🔰
保育園だと検温あったりしますか?うちはそれを夫の担当にしてました。熱がないことを確認してから出勤してもらってました。
さやえんどう
そのときは遅く出る方が対応することになりますが、たぶん、私が先に出ても、夫の方が仕事調整難しいので、私が呼び戻されて対応することになります。
初動は私、2日目、3日目は夫にも仕事調整してもらってますよー。
「保育園」に関する質問
子どもの体調不良で今日仕事休んでます。 来週からは保育園も行けそうなので仕事も行くんですが、週末美容室予約しちゃってたんです。。 行ってダメな事はないと思うんですが、休んでたのに美容室行ってるよと思われない…
待機児童だったから、今のこども園の幼稚園部に入園時から新2号で預かり保育の料金払いながら仕事して早2年ちょいでもう年長さん。 来月から産休に入るんだけど、まさかのこのタイミングで保育園部への移動が決まった… …
熱が下がらず4日目です。 火曜日に保育園から帰ってきて、 38.5〜39.8をいったりきたり。 今朝で4日目になるので、一昨日病院に行ったのですが、 今日も行って、大きいところに紹介状書いてもらって 検査してもらおうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント