てんちゃん
私もよくありましたよ!
何故そこに?👀ってなってパニクりましたが、周りのママ友とかもあったらしいので母親は無意識でもお世話してるんだな〜と😄
寝不足なだけで、夢遊病ではないです🤣
てんちゃん
私もよくありましたよ!
何故そこに?👀ってなってパニクりましたが、周りのママ友とかもあったらしいので母親は無意識でもお世話してるんだな〜と😄
寝不足なだけで、夢遊病ではないです🤣
「抱っこ紐」に関する質問
昼からずーーーーーっとグズグズ泣いてる。 理由も分からんし、もうしんどい😭 抱っこするとまあ大丈夫になるけど置くと泣く。 私も体調良くない眠いしで抱っこ紐でもしんどい。 座ってお膝の上に乗せてユラユラで大人し…
抱っこ紐の使い方がいまいち分かりません。。 写真のように、赤ちゃんの足が左右対称に出て来ず斜めになってしまいます。 腰のベルトも斜めになっていてどうつけたらいいのでしょうか😭 (部屋着ですみません)
抱っこ紐おすすめありますか? 今度試着しに行こうとは思っているのですが やはりエルゴが人気なのでしょうか? 産前に試着した時はベビービョルンが付けやすいかなと思ったのですが、、 エルゴ ベビービョルン ハーモ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント