子育て・グッズ わたしの右側に寝かしてたはずが朝起きたら左側にいたり(寝返りできてな… わたしの右側に寝かしてたはずが 朝起きたら左側にいたり(寝返りできてないです) 前は抱っこ紐したまま寝たのに起きたら外してたりと、 まったく記憶ないんですよね…💧 夢遊病でしょうか?(笑) 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 抱っこ紐 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント てんちゃん 私もよくありましたよ! 何故そこに?👀ってなってパニクりましたが、周りのママ友とかもあったらしいので母親は無意識でもお世話してるんだな〜と😄 寝不足なだけで、夢遊病ではないです🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント