コメント
はじめてのママリ🔰
その抱っこ紐を使ってるわけではないですが!
腰のベルトをまず真っ直ぐにつけないと乗せたら傾いてしまいます🥺
ママリ🔰
腰ベルトはもう少し締めてフィットさせて、赤ちゃんのお尻ももっとすっぽり抱っこ紐にグッと入れた方がいいと思います🤔
-
かるま
ありがとうございます!改善してみます!
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
その抱っこ紐を使ってるわけではないですが!
腰のベルトをまず真っ直ぐにつけないと乗せたら傾いてしまいます🥺
ママリ🔰
腰ベルトはもう少し締めてフィットさせて、赤ちゃんのお尻ももっとすっぽり抱っこ紐にグッと入れた方がいいと思います🤔
かるま
ありがとうございます!改善してみます!
「うつ」に関する質問
子供が溶連菌だったけど大人もうつった可能性あるけど 軽くて病院行かない人とかもいるんですかね? 調べると抗生物質飲まないと怖いことばかりで 症状軽い人とか気づかないんじゃないのかな?と不安になりました💭 また…
性別について 16w3dです。20週をすぎるまで性別を教えてくれない病院で、前回もベビーナブをうつしてくれず、今日のエコーも股のところを避けて検査されました。エコーの動画も4Dのみデータをもらっています。こちらが唯…
インフルエンザの時の家庭の隔離について質問です! 小2・年長・年少の三姉妹がいます。 昨日、長女がインフルエンザの可能性が高く、病院から『隔離して生活してください』と言われ、2階の子供部屋(まだ本棚くらいし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かるま
調整が難しいです。。。知り合いに譲ってもらった12年前のエルゴです😭
はじめてのママリ🔰
昔のエルゴこんな感じなんですね!!
わたしはハーモニー使ってましたが慣れるまでめちゃくちゃ大変でした😭
赤ちゃんも何度か持ち上げて調整したりしてました!
アカホン行けば着け方見てもらえますよ💫
かるま
そうですよね。。簡単かと思いきやかなりコツがいりそうですね😭田舎のアカホンでも見てくれますかね?行ってみます。。