赤ちゃんがまだ降りてこず、イライラしています。陣痛を促すために努力しているが、効果がないようで焦っています。予定日まであと8日で、長く感じるそうです。
赤ちゃんなかなか下がらず👶先週の検診で頭降りてきてるよ~と言われたけど、胃の圧迫が辛い。全く同じ週数の友達は昨日産まれたと聞いて少し焦る。陣痛を促す為に毎日歩き、スクワットもしてるのに、全く陣痛が来る気配がしませ~ん!!😭少しイライラしちゃってます💦だからなのかなぁ。赤ちゃん産まれてきてくれないの。もっと穏やかに過ごせればいいのになぁ。あ~早く産みたいよ~。予定日まであと8日。長いなぁ。
- モイ(7歳, 10歳, 14歳)
コメント
ともち( Ꙭ)
38w1dです!私もまったくです💦
まだグニョグニョ動いてるしお腹も全く降りて来てません。。毎日歩いたりしてますがダメみたいです。。早く会いたいですょね~☻
モイ
本当早く会いたい❤︎今スクワットやってました🤣💦
ともち( Ꙭ)
本当に会いたいです!笑
こんな時間にスクワット‼︎偉いです‼️
私は今日、働いてきました!笑
モイ
早くこのお腹の重みが楽になりたくて🤣眠れないし😅
私は一昨日で仕事納めでした❣気が抜けて産まれるかなって思ってたけど、全然の様です🤣
ともち( Ꙭ)
わかります‼︎重いですょね😌でもあと少ししかお腹に居ないと思うと寂しい様な。。。
昨日まで働いてたんですか‼︎私も2月いっぱいで辞めたんですが退屈すぎて、バイトしちゃってます😅
モイ
すご〜いですねぇ!でも動いてる方が1日が早いですよねぇ☺
私も気持ち切り替えて明日から、シャキッとしよっ!!もーもーさん、ありがとう❣なんか元気でました👌