コメント
なっつ
32wの時にしてもらいました✨
特にこちらからお願いはしてないですが顔がはっきり見えそうな時だけしてくれてます😂
顔隠したり位置が悪いと今日は見れないね〜って言われます😂
私のところも別料金かかってないです😊
はるぞら
皆さんの病院が良心的で羨ましい…!
私が通っていた大学病院は、4Dエコー自体が無かったです😭調べてみたら、1万円かからないくらいで出来る産院がありましたが、車で1時間くらい掛かりそうだったので、やらずに産みました…
-
はじめてのママリ🔰
無料の病院もあれば、やっぱりけっこう料金とる病院もあるのですね💦しかも高いですね一万弱って。
教えて頂きありがとうございます。- 1月19日
-
はるぞら
私の場合は通っている病院ではなく、外来で4Dだけやりたいってタイプだったので高かったのかなと思います💦通っている病院に4Dがあれば、市町村から出てる補助券が使えて値段抑えられるのかと思います🤔
- 1月19日
みぃ
うちは14w〜とか早い段階から4Dもエコー写真くれてます。
でも金額設定が高い病院なのでそういう費用も込みかも知れません。
上の子の病院はかなり大きくなるまで4Dはなかったので、病院次第かも知れないですね。
あまり早い段階だと顔がぐちゃぐちゃしてあまり綺麗に見えないイメージです😂
こちらはいつからですかと聞いてみるのがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
14wからやるとこもあるのですね!!やっぱり病院次第なのですね〜。でも最初はお顔がぐちゃぐちゃなんですね、そこから顔立ちがわかる過程がわかるのも面白そうですね😊
そうですね、聞いてみたいと思います‼️ありがとうございます😊- 1月19日
はじめてのママリ🔰
32wの時ですね!そう考えると私はまだまだかぁ〜😅
プラス料金も無かったのですね。教えて頂きありがとうございます!