※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れちゃん
子育て・グッズ

17時から19時の理事会に参加する子供のお風呂と離乳食のタイミングについて相談です。

マンションの理事会があり、理事の番がまわってきたので、子連れで参加します。
時間は17時から19時の予定です。
いつも18時に離乳食で19時半にお風呂、授乳後就寝ですが、皆さんなら何時にお風呂に入れて、何時に離乳食にしますか?💦

コメント

だだんだーーーん*

16時半に離乳食
理事会終わってからお風呂ですかね\( ¨̮ )/

• れちゃん

れちゃん

それ良いですね❗️つい全部済ましてしまってからにしようとしてました笑
    ありがとうございます😊

• 3月12日
ぴーすけ

たまにお出かけで遅くなっちゃうと19時頃にごはんになってしまう時があります💡なのでその後20時にお風呂入れて21時までには寝かせます!だからその分おやつをあげたりして夕飯までお腹が空かないようにしてあげたりしてます(^_^)

• れちゃん

れちゃん

遅くなってしまうこと、私もたまにあります💦もしバタバタしてしまいそうなら、そうします❗️ありがとうございます😊

• 3月12日

私も16:30に離乳食、終わってお風呂にします。
食べた後の方がなんとなくグズらなさそうな気もしますし♪
4時間空けたいので1回目は12:00までにあげます。
子連れで理事会大変ですね💦
頑張ってください♪

• れちゃん

れちゃん

そうですね❗️その予定でやってみます✨理事会ほんとにイヤなんですけど、旦那が仕事なので仕方ないです😭
    ありがとうございます😊

• 3月12日