お出かけ 神奈川県海老名市から車で行きやすいところで還暦祝いに良い場所ありま… 神奈川県海老名市から車で行きやすいところで還暦祝いに良い場所ありますか? カニの甲羅とうかい亭以外で10人くらいが個室で食べられるレストランが希望です。 最終更新:1月19日 お気に入り 車 神奈川県 レストラン 海老名市 つむ★(9歳) コメント はじめてのママリ 大和の木曽路、ちょっと離れますが町田の梅の花とかどうでしょうか? 大和木曽路は7名個室予約したことありますが良かったですよ😊 1月19日 つむ★ 町田の梅の花は遠いかなと思ってましたが、大和の木曽路は良さそうです✨ 調べてみます✨ありがとうございます😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむ★
町田の梅の花は遠いかなと思ってましたが、大和の木曽路は良さそうです✨
調べてみます✨ありがとうございます😊