コメント
はじめてのママリ🔰
え!普通にしてます!!
ママリ
ネットスーパーにしてはどうですか?
私も今切迫までいかないのですが出血がつづいて自宅安静中手わず。
イオンネットスーパーと生協を駆使して自分では買い物に行ってません☺
イオンネットスーパーは翌日時間指定でもってきてくれるので重宝しています!
フェイスタイムは違反行為ではないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ネットスーパーにお惣菜はありますか?
- 1月19日
-
ママリ
お惣菜もあります!ただ店頭ほどのバラエティはないです。
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
料理が誰もできないので惣菜のみになります😭なのでネットスーパーとなるとなぁっとおもいまして、、、
- 1月19日
-
ママリ
アマゾンがスーパと提携してて持ってきてくれたりしますよ!
当日配達もありました。お惣菜の記憶は曖昧です💦💦
フェイスタイムで買ってもらうのがママリさん的に楽ならいいと思います!- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえずフェイスタイムで商品を撮ったりするのが犯罪?にはならなそうならよかったです😭
- 1月19日
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
注意されたら、理由話せば大丈夫かと思いますよ。
店内撮影、メモ禁止とあるドラッグストアで普通にLINEの電話繋いで、お菓子とかコレ!?とかやってます。子供達の中には場所がわかってても私に分からないから💦
-
はじめてのママリ🔰
私の方がスーパーよく行ってここに何があるとか場所覚えてるので、動画で見る方がそこ曲がってそのあたりにあるーとかいう方が早いんですよね!普通にしてるとのことで安心しました。人を映さないようにだけは気をつけたいと思います。
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
よかったです!安心しました!