コメント

はじめてのママリ🔰
扶養の場合、所得証明書は発行できない事が多いです。
市町村にもよりますが、非課税証明書なら出せます。
所得証明書が必要であれば、市町村の税務窓口で、収入の申告すれば発行できるかと思いますよ😆
即日出せるかは市町村次第かなって思います💦
はじめてのママリ🔰
扶養の場合、所得証明書は発行できない事が多いです。
市町村にもよりますが、非課税証明書なら出せます。
所得証明書が必要であれば、市町村の税務窓口で、収入の申告すれば発行できるかと思いますよ😆
即日出せるかは市町村次第かなって思います💦
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方、モチベーションのあげ方ありますか? 仕事していたら失敗や成功や他者からの反応や、給料という報酬や、目に見えてやりがいも成果もありますよね。 専業主婦っていわば取引相手は家族。 忙しく過ごそうと…
専業主婦の方に質問です。 私は妊娠中に夫の仕事が転勤になり退職して市外に引越しになり専業主婦になりました。 子供はまだ0歳です。 生活費(食費、日用品)で5万もらってヤリクリしていたのですが、5万じゃたりず、月末…
家から一歩も出ない日がある育児中のママっていますか? 不妊治療からの専業主婦で現在、育児中です。 夫は24時間勤務の仕事をしていて丸一日いない日もありますが、休みは多い方なので休日は一緒にお出かけすることが多…
お仕事人気の質問ランキング
むー🔰
ご回答ありがとうございます。
夫に非課税証明書での申請が可能か確認してもらい、手続きしたいと思います。