コメント
はじめてのママリ🔰
扶養の場合、所得証明書は発行できない事が多いです。
市町村にもよりますが、非課税証明書なら出せます。
所得証明書が必要であれば、市町村の税務窓口で、収入の申告すれば発行できるかと思いますよ😆
即日出せるかは市町村次第かなって思います💦
はじめてのママリ🔰
扶養の場合、所得証明書は発行できない事が多いです。
市町村にもよりますが、非課税証明書なら出せます。
所得証明書が必要であれば、市町村の税務窓口で、収入の申告すれば発行できるかと思いますよ😆
即日出せるかは市町村次第かなって思います💦
「転職」に関する質問
皆さんなら、今の職場を続けますか?それとも転職を考えますか? 批判や「給料が低い」などのコメントは控えていただけると嬉しいです😢🙇♀️ 【状況】 ・5歳と1歳の子どもがいます ・夫の収入だけでは赤字です(地方在住…
販売員として働いています。 今の職場は5年ほどなのですが、販売員としては15年くらい働いています。 いつも気になるのは、働いている店のネット上での口コミです。良い口コミはもちろんありモチベーションにも繋がるので…
いつか離婚しようと思って、水面下で準備進めてる方いますか? お子さんが何歳くらいになったらとか、目処はつけていますか? 私は、 弁護士相談や市の女性相談などに行く 旦那の所得証明を取り寄せる 旦那の持っている…
お仕事人気の質問ランキング
むー🔰
ご回答ありがとうございます。
夫に非課税証明書での申請が可能か確認してもらい、手続きしたいと思います。