サプリ・健康 重曹やクエン酸ががんや健康にいいと聞きました。飲んでる方いますか?飲… 重曹やクエン酸ががんや健康にいいと聞きました。 飲んでる方いますか? 飲んでる方で、どれがおすすめとかあったら教えて欲しいです! 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 5 おすすめ 健康 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ます ガンにどうって話は初耳ですが クエン酸は疲れた時に摂ったりします。 仕事してた時は職場に販促できていた業者さんから買うこともありましたが… クエン酸なら普通に食材からとったほうがいいと思います。 1月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント