コメント
はじめてのママリ🔰
4~5年前に行ってましたが、いつも混んでて大変でした。
先生は1人しかいないので、
予約しても2時間以上待つのはざらでした。
しかも、排卵してるかの確認の検査を指定された日に、電話をかけたにも関わらず、予約が取れず…が2回程あって。
その際にもそれ以外にも受付の派遣さんや看護師の態度も最悪だったし、色々最低だったので行くのをやめました。
大阪のIVFの方が高い分、色々と丁寧にきちんとしてくれました。
こまつな🥬
わたしも最初はASKAに通ってましたが色々と疑問に思うことが多く、橿原市のミズクリニックに転院して無事に妊娠しました。
今はどうか分かりませんが、上の方の回答と同じく受付の人が患者のカルテを見てコソコソ話をして笑っていたり、あまりいい気分じゃなかったですね。
あとASKAは呼び出しが診察券番号なので、それもプライバシーの面で嫌でした!
ミズクリニックは受付番号で呼び出してくれるので、毎回番号が違いますしよかったです😊👏
-
はじめてのママリ🌼
コメントありがとうございます!貴重なお話教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
- 1月20日
ママリ
ASKA通っていました。先生が2人いて予約診療なので待ち時間もそんなに気にならなかったです!
色々転院して3院目がASKAだったのですが、先生も看護師さんもわたしは信頼できてすごくよかったです😌
-
はじめてのママリ🌼
お返事ありがとうございます🥹
転院されたとのことですが、元々どちらの病院通われてたか、差し支えなければ教えていただけないでしょうか…😭?
もし無理なら大丈夫です☺️- 2月11日
-
ママリ
元々は大阪のリプロと春木レディースクリニックです!
春木は検査結果を違う人のものを渡されたり不手際が多々あったのと、リプロは先生が多すぎて状況把握していただけでない感じがしてやめました😌- 2月11日
-
はじめてのママリ🌼
教えていただきありがとうございます🥹
参考にさせていただきます😌✨- 2月11日
-
ぽぷこ🔰
過去の質問に失礼します。🙇私もASKAさん検討しているのですが、その後ASKAさんに通院されていますか?
- 3月27日
-
はじめてのママリ🌼
こんにちは😊結局ASKAには通っていないです💦
参考になれずすみません🙇♀️- 3月28日
-
ぽぷこ🔰
いえいえ返信ありがとうございました!🙇
- 3月28日
はじめてのママリ🌼
教えていただきありがとうございます😊
やっぱり待ち時間長いんですね…排卵してるか確認の検査が予約取れないのはきついですね🥲
ちなみに初診は旦那様と行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、2人で行きました。
フーナーテストをするから、○日に予約を。とDr.に言われても。
その日の予約は不可です‼️
Dr.の指示だと伝えても確認も簡単せず。NOと言われて。気づいた看護師が取りなす…とかで行くのが嫌でした
はじめてのママリ🔰
とにかく、受け付けの人が最低で、看護師も忙しくて苛立ってて。気分悪かったです
はじめてのママリ🌼
そうだったんですね😭
教えていただきありがとうございます☺️!