子育て・グッズ 生後6ヶ月の子です。「ハイチーズ📷」って言うと必ずニコッとするし「せ… 生後6ヶ月の子です。 「ハイチーズ📷」って言うと必ずニコッとするし 「せーの!」って言うと最近習得した寝返りを披露してくれます☺️ 伝わってるのが嬉しいんですが、何か他にいい声かけありますか🤔? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 生後6ヶ月 寝返り チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ゆか うちの子たちは かわいいかわいい!と言うとほっぺに手をあてたり 美味しい!と言うとパーの手を口にあてていました🤭 1月18日 はじめてのママリ🔰 可愛いですねー😍 かわいいかわいいって言ったら、何か反応してくれるのを待ちたいと思います✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いですねー😍
かわいいかわいいって言ったら、何か反応してくれるのを待ちたいと思います✨