子育て・グッズ 食事について私は元々食事が不規則で、朝は食べませんでした。出産して… 食事について 私は元々食事が不規則で、朝は食べませんでした。 出産してから昼食も落ち着いて食べることができず食欲がなくなり今はほとんど食べていません。 子どもを寝かしつけた後に夕食は食べています。 そのため、5ヶ月の娘が大人の食事を目にする機会がほとんどありません。 そろそろ離乳食始めるのですが、こんな状態で大丈夫でしょうか、、、? また、産後食欲がなくなり1日一食になってしまった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 食事 産後 夫 出産 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント