はじめてのママリ🔰
内定もらったところも雰囲気ぐ良いかわからないし、気分屋上司がいるかもしれないし入社してみないとわからないですよね💦
はじめてのママリ🔰
内定もらったところも雰囲気ぐ良いかわからないし、気分屋上司がいるかもしれないし入社してみないとわからないですよね💦
「転職」に関する質問
一定期間、働いていて気づけば違う職場に転職先が決まったと報告を受けました。 源泉徴収票を作成してもらい、渡そうと思ったのですが「いらない、前の職場(私の職場の一つ前)の源泉徴収票を提出する」と言われ渡せず…
夫は転職して1年たつのですが、 仕事が全然面白くなくやりがいも全然ないみたいでお給料は悪くないですが 多分転職を考えています、、、汗 正直私は今の会社を続けて欲しいと思っています。 子供が生まれたばかりですし…
パートで働く上での仕事量について、悩んでいます。 転職してパート勤務を始めました。子どもが体調が落ち着かないことが多くて、正社員は諦めパートを選びました。 本当は希望の部署ではなかったのですが、今の部署の経…
お仕事人気の質問ランキング
コメント