妊活 昨日の排卵検査薬が陽性っぽいけど、今日はパパ飲み会でタイミングが取れない悩みです。 昨日ながーいのびおり出て、 さっき排卵検査薬やったら陽性っぽい😭😭😭 今日パパ飲み会 タイミング取れないよーーーー😭😭😭😭😭 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 排卵検査薬 パパ 陽性 飲み会 のびおり ママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は伸びおりでた次の日もしくはまた次の日(でてから2日後)の仲良しで3人できてます😆検査薬拝見した感じベストだろうけど、明日でもいけるかと思います( ´ ▽ ` ) 1月18日 はじめてのママリ 1人目と3人目はのびおりから2日後の一発だけで出来てるので私は妊活中2日後がベストなんだなぁって思ってました😃 人によりますけどね😂 出来たらいいですね♡ 1月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🥲❤️ 今日がベストですよねー😮💨 アプリでの排卵予測が14日だったので、11,13でタイミングとったんです。 その後完全に油断してました😂 明日また頑張ってみます💪 間に合えばいいなぁ😭 1月18日 ママリ🔰 これ陽性ですよね?🥲 1月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人目と3人目はのびおりから2日後の一発だけで出来てるので私は妊活中2日後がベストなんだなぁって思ってました😃
人によりますけどね😂
出来たらいいですね♡
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥲❤️
今日がベストですよねー😮💨
アプリでの排卵予測が14日だったので、11,13でタイミングとったんです。
その後完全に油断してました😂
明日また頑張ってみます💪
間に合えばいいなぁ😭