子育て・グッズ 食欲はあるけど、お腹痛くて頻回なトイレ。胃腸炎かも?食べ過ぎが原因かな。痩せたくないし、おっぱいも心配… なにやら雲行きがあやしい… この頻回なトイレ💩の回数は… もしかして胃腸炎?? 久しぶりに回転寿司で食べ過ぎたから?? 食欲あるし、吐き気もないけど… 食べたり飲んだりしたらお腹痛いし、100%出ちゃうやつ… また痩せちゃうー! おっぱい出なくなるのだけはかんべんしてー!! 最終更新:2017年3月12日 お気に入り おっぱい 寿司 トイレ 胃腸炎 michi_huca(8歳) コメント かよポツ 胃腸炎は辛いですよね。 上からも下からも出まくりになりました😭 私は母乳育児なので生ものは控えてます。 3月12日 michi_huca 頻回💩は1日くらいで収まりましたー。 プチ胃腸炎…かな?? まだ食べるとお腹痛かったり、オナラが死ぬほど臭いけど…気にせず色んなものモリモリたべてます。笑 生もの我慢…偉すぎます! あたしは誘惑に負けましたー。 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
頻回💩は1日くらいで収まりましたー。
プチ胃腸炎…かな??
まだ食べるとお腹痛かったり、オナラが死ぬほど臭いけど…気にせず色んなものモリモリたべてます。笑
生もの我慢…偉すぎます!
あたしは誘惑に負けましたー。