はる
まだ年齢や家計などでの時間があるのであれば
仕事を変えて落ち着いてから妊活始めたらいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旦那様のお給料でやって行けるかどうか次第ではないでしょうか?☺️
パートになると今の半分もしくはそれ以下になりますね。
しかし、勤務時間が短くなる分気持ちの余裕はできると思います。
はじめてのママリ🔰
世間的にはそこまでして妊活なんて、、という感じですかね?💦
はる
まだ年齢や家計などでの時間があるのであれば
仕事を変えて落ち着いてから妊活始めたらいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
旦那様のお給料でやって行けるかどうか次第ではないでしょうか?☺️
パートになると今の半分もしくはそれ以下になりますね。
しかし、勤務時間が短くなる分気持ちの余裕はできると思います。
はじめてのママリ🔰
世間的にはそこまでして妊活なんて、、という感じですかね?💦
「保育士」に関する質問
保育士の親戚(20代女性)にプチギフトを渡したいのですが、 キャラものの靴下、喜ばれるでしょうか? 先生がキャラもの着用OKな園で働いている(仕事の時はキャラ靴下履いている)のは確認済みです! どんなキャラが流行り…
自称現役保育士アカウントが投稿した、保育園のママと子供タイプ10選みたいなAI動画が目に入ってしまい、 たぶん私は抜けてるママ、ボサボサヘアの子供なんだろうね…と思って勝手に落ち込んでる🥲 ああいうの見て心から…
保育士をしています。 先日、とある先生が、子どもAのおむつ替えをした後、ゴミ箱の近くにいた子どもBに、「これ捨てておいて〜!」と使用済みのおむつを渡したのですが、これってありえないですよね? 子どもBは戸惑っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント