子育て・グッズ エルゴのオムニブリーズを使っています抱っこ紐をすると必ず足に内出血… エルゴのオムニブリーズを使っています 抱っこ紐をすると必ず 足に内出血ができてしまうのですが 私の付け方が悪いのでしょうか🥲 お尻も深くに入れてCカーブを意識して お腹とお腹の間も手のひらが入るくらいです。 最終更新:1月18日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 内出血 ひま🌻 コメント 退会ユーザー お子さんの位置が下すぎるということはないですか🤔✨? 1月18日 ひま🌻 初めに腰に巻くときにかなり上につけることを意識してますがまだ低いんですかね🤔 次つけるときに鏡見て確認してみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
初めに腰に巻くときにかなり上につけることを意識してますがまだ低いんですかね🤔
次つけるときに鏡見て確認してみます!