コメント

はじめてのママリ🔰
全く連絡なく買い物を終わらす
旦那がいますので鬱陶しいですね。。
なんのためにお願いしたのか。

white
うちも必ず連絡来ますね😂
間違えて買って来られるよりいいかな!と私は思ってます🙌
-
るな
1.2回だったら全然良いのですが、毎回何回も何回もかかってきて、頼んでない高級なステーキとかも勝手に買ってくるし、いやになります🫠- 1月18日

空色のーと
いやー、うちなら多分1回あるかないかだと思います💦
-
るな
私がなるべく無添加が良いと思っているので、それで何買えば良いかわからんと言われましたが、手巻き寿司のネタだけ買ってくるのになんでそんなに!?とイライラしました…- 1月18日

みぃママ
うちはそもそもお願いした時点でメモを渡さなければ「分からん」と言って買い物は行ってくれません。
メモを渡しても事細かにメーカーの商品名で数量まで書いてなければ分からないので、結局私が行くのが早いので私が行ってます。
そんなに物分かりが悪くてちゃんと仕事できてるか疑問になります。
-
みぃママ
しかも近くのスーパーに行くので、何列目のここらあたりにあるって教えてなければたぶん買えません。
- 1月18日
-
るな
自分で行った方が良いって思っちゃいますね😭
大人なのにそこまでわからないと、イライラしちゃうかもです💦- 1月18日
るな
結婚生活もう9年目なので、そろそろ何買ってるかだいたいわかるやろって感じです🫠