退会ユーザー
ママが無理せずできる範囲で、赤ちゃんごきげんで食べてくれるのが大正解です!
うたまるをそのまま参考にするのが楽ならそれでいいし、こんなのも食べさせたいなーと思うならそれでもいいんですよ🤗これはダメ!というやり方も、絶対にこうしなければならない!も特にないです。
退会ユーザー
ママが無理せずできる範囲で、赤ちゃんごきげんで食べてくれるのが大正解です!
うたまるをそのまま参考にするのが楽ならそれでいいし、こんなのも食べさせたいなーと思うならそれでもいいんですよ🤗これはダメ!というやり方も、絶対にこうしなければならない!も特にないです。
「肉」に関する質問
息子が寝てしばらくしてから咳き込み嘔吐しました。 しかもかなりの量… 昼は給食でホットドッグ、夜は花見の屋台の唐揚げ3つにモス🍔でポテトとオレンジジュースは完食、ハンバーガーだけ残しました。 鶏肉にあたったの…
スーパーから帰宅! 調味料とか油類も無くなりそうだから色々買ったら8000円こえた🫠💸お肉も胸肉とか割引ついたやつ買ってるのに🥺 食材こんだけ買っても持つのは数日かな🥺? 来週絶対どこかで買いに行かなきゃだよ 外食だ…
今日歯医者に行って奥歯を銀歯にするのに処置してもらったんですが、奥歯からずっと出血してます… 触ると肉の破片のようなものが取れてじゅくじゅくしてる感じがあります 削ったからその時に傷ついたんでしょうか? 大…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント