め
子どもにはあげませんが、自分の分なら食べちゃいます!

ムム子
まさに今その状況のパンを焼いて食べてます😂🙌🏻

みにとまと
カビはえてなければ全然大丈夫です🙆♀️固くなってるので、軽く焼いた方がおいしいと思います!

ママリ
いつも2日くらい過ぎても焼いて食べてます😂
め
子どもにはあげませんが、自分の分なら食べちゃいます!
ムム子
まさに今その状況のパンを焼いて食べてます😂🙌🏻
みにとまと
カビはえてなければ全然大丈夫です🙆♀️固くなってるので、軽く焼いた方がおいしいと思います!
ママリ
いつも2日くらい過ぎても焼いて食べてます😂
「パン」に関する質問
息子がアレルギー検査をしたら 卵アレルギーでした💦 パンもよくたべてたし、お菓子やオムライスも食べたりしてたけど、 ほぼでることもなく、 なぜかしまじろうのボーロをたべたりすると反応がよく出てました💦 体調にも…
10ヶ月半の子供が昨日あたりから米を食べなくなりました。 4倍粥を作っていて、それまで米は好きでよく食べてましたが、急に口に手を入れて吐き出すようになりました😢 硬さが嫌なのかと思い軟飯、普通の大人と同じご飯…
転園を悩んでます 話を聞いてくださると嬉しいです (保育園の先生を批判するつもりは無いです!) 今年の4月、7ヶ月の時に大きめの保育園に入園して、現在11ヶ月です 入園時点で0歳児クラスは6人、担任の先生3人でした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント