コメント

さくら🍯
インフルって発熱してから半日〜2日以内に検査ですよね!
できたら検査しておいた方が良いと思いますよ👀
検査キット買って自分でやっちゃった方が病院行くより楽だと思います。
あとは外出るのきつかったらファストドクターで診察頼んで家に来てもらうとか。
インフルじゃなかったとしても、風邪症状ある時はマスクはして、除菌心掛けた方が良いです!
さくら🍯
インフルって発熱してから半日〜2日以内に検査ですよね!
できたら検査しておいた方が良いと思いますよ👀
検査キット買って自分でやっちゃった方が病院行くより楽だと思います。
あとは外出るのきつかったらファストドクターで診察頼んで家に来てもらうとか。
インフルじゃなかったとしても、風邪症状ある時はマスクはして、除菌心掛けた方が良いです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園終わってから夕ご飯食べさせてると、途中で3歳娘が寝そうになります 少ししかご飯食べてないのに早く寝られると、お腹が減ったと起きてきます 夕方少し寝させても、夜なかなか寝なくてイライラして辛くなります そ…
1歳ちょうどかは保育園通い始めた子は生後10ヶ月、11ヶ月ごろの離乳食の進み具合はどんな感じでしたか?? それから、1歳から通い始めて給食問題なくよく食べてくれましたか? うちの子もうすぐ11ヶ月、7月から保育園…
ファーストシューズがアシックス セカンドシューズがミキハウス だった方いますか? 今ファーストシューズでアシックスの履いてて、 ミキハウスもファーストシューズに良かったな…と今更思ってます。 だんだん今のアシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ファストドクターしました!
明日自宅で検索しようと思います😢
ありがとうございます!