ママリ
うちは長男入園した今年の5月に新居引っ越しで30分弱の距離を引っ越しまで送迎しました。
1時間だと悩みますが…😭
でも1~2ヶ月なら送迎頑張るかな…。
年少さんだと慣れてきた頃に転園となると戸惑いそう&年長さんも最後の年なので早く慣れて欲しいかなぁ…と💦
お子さんの性格によるところも大きいですね。
ママリ
うちは長男入園した今年の5月に新居引っ越しで30分弱の距離を引っ越しまで送迎しました。
1時間だと悩みますが…😭
でも1~2ヶ月なら送迎頑張るかな…。
年少さんだと慣れてきた頃に転園となると戸惑いそう&年長さんも最後の年なので早く慣れて欲しいかなぁ…と💦
お子さんの性格によるところも大きいですね。
「保育」に関する質問
園外保育の料金、みなさんのお子さんの園はどのような内訳ですか?? 子どもが通っている園で園外保育に連れていってもらった際、毎回料金に下見代や引率職員の車ガソリン代、職員の入場料や給食費を払っているのに現地…
みなさんお子さんが何歳になったら働き方変えるとか理想とか考えとかありますか? 私は数ヶ月前から扶養内パートを始めました。 仕事は楽しいしや時給制なので働けば働くだけ給料が上がります。 ありがたいことに平日14時…
育児で在宅中にもらったら嬉しいものはなんでしょう? 姉に荷物を送るついでにプチギフトを同梱したいです おもちゃや絵本はもういらないといっていたので、姉向けに送ろうと思います! 授乳中、0歳と2歳の自宅保育中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント