妊娠・出産 3人目の妊娠で初めてつわりがあり、後期に再びつわりのような症状が出ています。これは後期つわりでしょうか? 3人目妊娠中です。 上2人の時はつわりがまったくと言っていいほどなかったので、3人目で初めてのつわりは辛かったです😓そんな辛いつわりもおさまってたのに、後期に入りまたつわりの時のような気持ち悪さが💦💦 これって俗に言う後期つわりなんでしょうか?💦 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠中 3人目 後期つわり 優愛(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント キノピオ🍄 後期つわりだと思います! 上2人に比べて 初めて地獄を見るほどつわり ひどかったです💦 1月18日 優愛 これが後期つわりなんですね😓 🍎mamaさんはどのような症状でしたか?こうしたら少し楽になったとかありますか?? 1月18日 キノピオ🍄 私はひたすら レモン、オレンジ、グレープフルーツ系の ジュースを飲んだりしてました! 1月18日 優愛 そうなんですね🤔 なんかもう…乗り切れる気がしなくて😭 ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優愛
これが後期つわりなんですね😓
🍎mamaさんはどのような症状でしたか?こうしたら少し楽になったとかありますか??
キノピオ🍄
私はひたすら
レモン、オレンジ、グレープフルーツ系の
ジュースを飲んだりしてました!
優愛
そうなんですね🤔
なんかもう…乗り切れる気がしなくて😭
ありがとうございます!