家族・旦那 実母に子供のお願いを断られ、仲が悪いと感じています。 実母が苦手です。 この間子供達が風邪をひいて 仕事を休めないので 実母に3時間だけお願いできないか聞いたところ、第一声が 「伝染らない?」でした。 で、嫌な感じがしたので ならいいよ!って思い お願いするのやめたんですが、 まぢで嫌になりました。 妹と嫌の子供と暮らしていて 全然気軽に遊びにいけないですし、 実母のご飯も2年ぐらい食べてません。 車で10分ぐらいの距離で 母は働いてないのですぐランチとかもいけますが 行きたくもないです。 これって仲良くないですよね… 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 2 車 遊び ランチ ご飯 実母 サクラ コメント 🦄🦋 私も実母が苦手でLINEは削除して電話は着拒してます😇 もう4年くらい会ってないと思いますし離婚、再婚、出産とかなにも報告してません😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント