※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
平成のトマト
子育て・グッズ

今度、美容室へ行くのに実母に子守りをお願いするんですが、完母でして…

今度、美容室へ行くのに実母に子守りをお願いするんですが、完母でして。

1回分だけミルクを念のために用意しようかなと思うんですが、1回分だけとか売ってますか??
缶ミルクですかね😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

売ってますよ!
液体ミルクに乳首つければ、そのまま飲ませれます!

• 平成のトマト

平成のトマト

ありがとうございます♪
    乳首は缶専用でしたかね?!
    哺乳瓶は家にあるので、それに移し替えて飲ませてもらうようにしてみます😆

• 34分前
ママリ

どこかにスティックタイプとかなかったかなぁ…。とおもうのですが、缶にプラスで付いてるやつかもしれないです💦
うろ覚えで🫥

• 平成のトマト

平成のトマト

そうですよね🥺スティックタイプ便利ですよね!
    上2人の時は、サンプルいろんなところでもらったのですが、今回、もらっていなくて😭
    ドラッグストア覗いてみます☺️

• 32分前
はじめてのママリ🔰

お母さんが調乳できるならスティックタイプで1本で100ml分のタイプ、液体ミルクも売ってますよ〜

• 平成のトマト

平成のトマト

ありがとうございます😊
    母、調乳できるかな?💦

今回きりなので、液体ミルク見てみます!

• 26分前
はじめてのママリ🔰

100mlができあがるスティック10本入りが600円くらいで売っていますがそれではイメージと異なりますか?
液体ミルクの方が良いですか?😳
アイクレオでしたら缶ではなくパックだったと思います🤔