子育て・グッズ 3歳7ヶ月の娘ですが、寝かしつけても私が起きると気付かれてしまいます💦… 3歳7ヶ月の娘ですが、寝かしつけても私が起きると気付かれてしまいます💦 寝かしつけの後にリビングの片付けやら洗濯畳みしたいのに、寝たな!って思って5分程様子見てからそーっと起きると「ママ!どこいくの😭」とギャン泣き。 こうしたら寝かしつけ後起きなくなった!っていうのがあれば教えてください(><) 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 1 寝かしつけ 片付け 3歳 洗濯 ギャン泣き るん(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー なんかそんな時期ありました、、 寝たなって思ってから15分くらいで退室してました笑 深い眠りになってからって感じですかね🤔 1月18日 るん しっかり寝て(手足を触っても起きない)から5分じゃ足りないですかね💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
しっかり寝て(手足を触っても起きない)から5分じゃ足りないですかね💦