家族・旦那 育児経験がないのに、昼間からくつろぎながらビールを飲む人にイライラしています。育休を取らずに仕事してほしいと思っています。 1回夜中あかちゃんみたくらいで育児した気になっているのはなんなんですか? 次の日眠いからって昼間からネトフリ観ながらビール(ノンアルだけど)飲んでくつろいでるの見るとめっちゃイライラします。 だったら、ほんとに育休とか取らなくていいから ほんとに仕事してきてほしい。 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 育休 育児 あじさい(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はるはれ なんのための育休ですか!普通にイラつきます。 上の子を公園に連れていって発散させて!と追い出します。 1月18日 あじさい 私も上の子いるんですけど、平日は保育園なので、ほかにやることないんですかね。。。ほんとに腹立たしいです。 1月18日 はるはれ 上の子、育休中も保育園通っていましたが、夫が送り迎えはもちろん、たまに休んで公園デートしてました。 子ども相手にしないなら家事してって感じですね。ご飯も担当してもらっていましたよ。 1月18日 あじさい そうなんですね。 なんて素敵な旦那様😭 昨日喧嘩したので何もしたくないんだと思います。子どもすぎて困ります。 1月18日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
私も上の子いるんですけど、平日は保育園なので、ほかにやることないんですかね。。。ほんとに腹立たしいです。
はるはれ
上の子、育休中も保育園通っていましたが、夫が送り迎えはもちろん、たまに休んで公園デートしてました。
子ども相手にしないなら家事してって感じですね。ご飯も担当してもらっていましたよ。
あじさい
そうなんですね。
なんて素敵な旦那様😭
昨日喧嘩したので何もしたくないんだと思います。子どもすぎて困ります。