コメント
はるはれ
なんのための育休ですか!普通にイラつきます。
上の子を公園に連れていって発散させて!と追い出します。
はるはれ
なんのための育休ですか!普通にイラつきます。
上の子を公園に連れていって発散させて!と追い出します。
「家族・旦那」に関する質問
テレビみながらブサイクとかデブとかいう旦那。 子供にも悪影響だからやめろと言ったら 賢い子は外では言わないと言い返されました。 そういうことじゃない。 子供のうちからそんな価値観を教えないでほしい。 色んな…
他愛もない話ですが、義母は孫の可愛さのあまりフォトブックをつくりがちでしょうか😂 義母から「月1冊無料でフォトブックが作れるサービスに入っているの。息子から送られてくる写真でつくるんだけど、母子の写真がないか…
3人目を妊娠しました 元々は二人でいいってことだったんですが 私が男の子を諦めきれてないのが本音だったので 妊娠したとわかった時はうれしいのが大きかったです (必ず男の子が産まれる訳じゃないのは分かってます) …
家族・旦那人気の質問ランキング
あじさい
私も上の子いるんですけど、平日は保育園なので、ほかにやることないんですかね。。。ほんとに腹立たしいです。
はるはれ
上の子、育休中も保育園通っていましたが、夫が送り迎えはもちろん、たまに休んで公園デートしてました。
子ども相手にしないなら家事してって感じですね。ご飯も担当してもらっていましたよ。
あじさい
そうなんですね。
なんて素敵な旦那様😭
昨日喧嘩したので何もしたくないんだと思います。子どもすぎて困ります。