コメント
はるはれ
なんのための育休ですか!普通にイラつきます。
上の子を公園に連れていって発散させて!と追い出します。
はるはれ
なんのための育休ですか!普通にイラつきます。
上の子を公園に連れていって発散させて!と追い出します。
「家族・旦那」に関する質問
旦那が子供の寝かしつけを最近毎日してくれるんだけど その時に一緒に寝るのが大半で起こすのが最近イライラしちゃって、起こしてもイヤな態度取るし全然起きないしで本当にムカつく。寝かしてくれるのはありがたいけどあ…
自宅保育で専業主婦の方、平日(仕事が休みの日)旦那さんにも家事してもらってますか?? うちの旦那は食器洗いとかお風呂洗いをめんどくさそうにしつつも文句は言わずにやってくれます。 (ご飯もお風呂も私と娘が先に済…
単なる愚痴です。イライラがどうにも収まらないので吐き出させてください。 今月末に両親や兄弟家族と3家族でディズニーに行く予定を3か月前から立てていました。子供達もとても楽しみにしています。 そんな中、ディズ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あじさい
私も上の子いるんですけど、平日は保育園なので、ほかにやることないんですかね。。。ほんとに腹立たしいです。
はるはれ
上の子、育休中も保育園通っていましたが、夫が送り迎えはもちろん、たまに休んで公園デートしてました。
子ども相手にしないなら家事してって感じですね。ご飯も担当してもらっていましたよ。
あじさい
そうなんですね。
なんて素敵な旦那様😭
昨日喧嘩したので何もしたくないんだと思います。子どもすぎて困ります。