コメント
あーママ
ソラニワどうですかね☺️遊び場連れていきましたが、1歳くらいの子もヨチヨチ歩き回って楽しそうにしてましたよ😊
うちの子はその頃5歳目前でしたが、懐いてくれた子が1歳でした🤭
いち
我が家も育休終わる前に子供と私だけの2人でワンオペ旅行するのが定番です😂
定番なので毎回函館です💛
旭川、仙台も良かったです😊
ワンオペでもできるので、旦那さんいるなら道内外どこでも行けると思います!
アンパン好きなら仙台はかなりおすすめですよ〜
あーママ
ソラニワどうですかね☺️遊び場連れていきましたが、1歳くらいの子もヨチヨチ歩き回って楽しそうにしてましたよ😊
うちの子はその頃5歳目前でしたが、懐いてくれた子が1歳でした🤭
いち
我が家も育休終わる前に子供と私だけの2人でワンオペ旅行するのが定番です😂
定番なので毎回函館です💛
旭川、仙台も良かったです😊
ワンオペでもできるので、旦那さんいるなら道内外どこでも行けると思います!
アンパン好きなら仙台はかなりおすすめですよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子でスポーツ3種目をおなじスポーツスクールで通ってます。 最初はサッカーだけだったんですが、 半額でバスケと陸上を追加できるので 本人もやりたがっていたので はじめました。 ユニフォームは1競技1万円くらい…
離乳食今のところ全滅、、、?😭 5ヶ月女の子で今離乳食3週目に入りました。 あげたことがあるのは ・10倍粥 ・にんじん ・かぼちゃ ・りんご ・豆腐 ですがお粥以外全部NGな様子、、、 かぼちゃは今日で4回目ですがや…
早寝でよく寝る子の生活リズムを教えてほしいです🙏 ミルクを4回しかあげられずにミルク量の確保と、3回食が始まりましたがタイミングが難しいです💦 1回目の離乳食が早すぎてしんどいですが、次に起きるのが9時〜11時で今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも🔰
ソラニワ!!いいですね💕💕
子連れで楽しめそうですし道内なので安心です♪
一歳も楽しんでたのですね!😍それは嬉しいですー!調べてみます💕
ありがとうございます😭✨
あーママ
小さいうちにママパパ行きたいところも手ですけどが、我が家は道内で十分でした☺️
ラベンダーシーズンでしたら富良野のナトゥールバルト泊まってラベンダーもめちゃくちゃオススメですが、今はスキーできるだけだから1歳の子にはまだ早いかな?と思うので😵💫
もも🔰
富良野のところは初めて知りました🪻💕
そこもいつか言ってみたいです✨
スキーはまだ早いですよね⛷️私はやりたいですが💦笑
あーママ
お子さんはまだ早いかもですが、もしかしたら託児があるかも!?調べてみてください🤭
もも🔰
ありがとうございます😊色々調べて旅行行きたいと思います💕
あーママ
旅行楽しみですね( *´꒳`* )たっくさん思い出作ってそしてママと息子さんとの写真も残してきてください😍⇽我が家旦那と子どもたちはたくさんあるのに、私がどこにもいなくて😂