ち
擦りすぎると荒れたりしちゃうので、おむつ替えの時はなるべく優しく1回で拭き取るようにしています!

退会ユーザー
一日一回おむつ替えかお風呂の時に、おむつ替えなら優しくおしりふきで拭き取る、お風呂だとガーゼを濡らして拭き取るようにしてました☺️
ち
擦りすぎると荒れたりしちゃうので、おむつ替えの時はなるべく優しく1回で拭き取るようにしています!
退会ユーザー
一日一回おむつ替えかお風呂の時に、おむつ替えなら優しくおしりふきで拭き取る、お風呂だとガーゼを濡らして拭き取るようにしてました☺️
「おむつ替え」に関する質問
保育園のおむつ替えについて 昨日朝おむつの補充をした枚数からお迎えの時1枚しか減っていませんでした。いつもは2~3枚減っています。 帰宅後おむつ替えをした時にたぽんたぽんだったので、今日朝夫から先生に伝えても…
8月に入った頃から寝返りを覚え、特に日中は、仰向けに寝かせてもすぐにうつ伏せになっています。 成長しているのはとても喜ばしいのですが… おむつ替えや浴後に服を着せるときなども、お構いなしでゴロゴロしているので…
仕事から帰ってきたら娘のお風呂入れて、当たり前にできてるご飯を食べ、のんびりテレビ見たりYouTube見たりってしてる旦那。 仕事してるから仕方ないけど、平日はおむつ替えもミルク作ることもやらない。もちろん哺乳瓶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント