コメント
退会ユーザー
基本散歩はベビーカーで外でぐずったときに寝かしつけのための抱っこ紐を予備で持ってく感じです!
ただベビーカーで勝手に寝てくれたりでほとんど出番なしですが不安だから持ってくって感じです🤣
あとはスーパーに買い物行くだけ!とかなら車なのでスーパー内は抱っこ紐って感じです!!!
はじめてのママリ🔰
1歳10キロ弱、基本は抱っこ紐です😂
理由はエレベーター探したり待ったりするのが面倒で💦
目的地まで車で行くことも多いので🤫
徒歩で近所の広いショッピングモールや図書館行く時や、観光地やディズニーに行くときは(上の子と兼用で)ベビーカー使います!
-
ちまき
確かにベビーカーだとイオンの駐車場近くの出入り口にエレベーターあるか無いか確認しないといけませんよね💦長時間じゃ無いサクッとの買い物は抱っこ紐、それ以外はベビーカーで今後活躍してもらおうと思います!
ご回答ありがとうございます😊- 1月19日
イリス
基本的にはベビーカーでした。
遠出などは抱っこ紐も持参し、ベビーカー使えないとか泣いちゃったとかで使う、です。
大きめ兄弟なのでベビーカー苦手になったら困るので、生後1ヶ月から毎日乗せまくってました。
-
ちまき
ベビーカーで泣かれると赤ちゃん抱っこ、片手にベビーカーになっちゃいますもんね😭予備で抱っこ紐所持参考にします🙆
うちも上の子の時からベビーカー多用してましたが、子供が増えると両手開かないのが不便で😭💭
ご回答ありがとうございます😊- 1月19日
ちまき
やっぱりスーパーは抱っこ紐になりますよね😭常にワンオペで買い物も子供3人連れての行かないといけないので、どうしても両手開けたくて抱っこ紐を買いました🏃
ご回答ありがとうございます😊