コメント

猫缶
わたし1人目の時陽性で2人目陰性で心配で何度か聞きましたが陰性なのでと言われてしてもらえませんでした💦
猫缶
わたし1人目の時陽性で2人目陰性で心配で何度か聞きましたが陰性なのでと言われてしてもらえませんでした💦
「二人目」に関する質問
育休終わりたくない。仕事復帰したくない。というのと同じくらい、早く復帰したかった。子供と離れる時間があってメリハリついていい。という意見も見ますが、、 私は、朝決まった時間にバタバタ準備して仕事で神経と体力…
二人目の話し合い。夫婦共に二人目欲しい気持ちはありますが特に夫が強いです。ですが経済的に厳しいです。 夫年収600万、私扶養内パート、30代半ばにさしかかってて、二人とも奨学金返済あり、貯金1500万、賃貸、転勤族…
なんか、自分も二人目が居て幸せなんですけど 知り合いの子が2人目とか産んでるの見ると 素直におめでとうって思えないの何でなんですかね🤔 別に仲がいい子では無いからなのかな??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
そうなんですね😢
私がかなり心配性で色々調べてたら、ママリとかでもお子さんがGBS感染してる方は妊娠時の検査陰性で点滴してなかったと見ることが多くて😭
心配だししてほしいです本当に…