コメント
ままり
そのころはたまに話しかけるくらいで、ほぼテレビとかみてました😅
🌸🌸
絵本読み聞かせて、足動かしたりこちょこちょしたり、、うつ伏せ練習うちの子は大好きなのでさせたり、、してます笑
-
はじめてのママリ🔰
絵本いいですね!!うつ伏せ練習やってみます!ありがとうございます♪
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
私は、よくYouTubeで音楽流して歌うたって、リズムに合わせお腹ポンポンしたりしてます😊
たまにキーボードで簡単な曲弾いて、ジャイアンリサイタルしています(笑)
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!音楽流して触れ合ってみます♡
キーボードできるのすごいですっ!!楽しそう😙🫶🏻- 1月18日
ママリ
抱っこしたりメリー見たり、、
絵本を始めたのが3ヶ月でした!
昼夜の区別つけたい頃だったので1日中ディズニープラスつけて賑やかにしてました(笑)
そして真夏だったのでほぼ引きこもりです😂
-
はじめてのママリ🔰
真夏は外出れないですよねー!💦
赤ちゃんもその時はテレビ見てましたかー??賑やかにするの大事ですね💖- 1月18日
-
ママリ
机の上にテレビがあるので見てませんでした!☺️
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
今日雨ですね☔️朝はバウンサー乗せて絵本の読み聞かせをしてました!さっき起きたので、うつ伏せの練習したり童謡で手遊びしたりしようかな〜って思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり絵本いいですよね♡
目も見えてきたので手遊びしてみます💫ありがとうございます!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
お話したり音楽に合わせて体ポンポンしたりうつ伏せ遊びしたりメリーしたり絵本読んだりまだまだ練習中のギター弾いたりしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
ギター!すごいですね!!いろいろ参考にさせていただきます!
- 1月18日
みかんれもん
話しかける、抱っこで家の中お散歩、こちょこちょ、手遊び、ガラガラおもちゃ、メリーなどです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ガラガラおもちゃあるので遊んでみます!ありがとうございます😊
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
平日雨の日は支援センター行ってます☺️晴れの日はベビーカーや抱っこ紐で散歩、家の中ではベビージムで遊ばせたり、手遊びなどしてます👧💕
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも一緒にテレビでしたか?🥹
ままり
赤ちゃんまだ見ないので1人で寝転んでましたよ?笑
メリーは見えるとこに置いてました!