お仕事 このあと職場に仕事復帰の電話をします。つわりで3ヶ月おやすみ頂いてま… このあと職場に仕事復帰の電話をします。 つわりで3ヶ月おやすみ頂いてました。 1月下旬には復帰すると最初伝えていたのですが、自分の病院だったり身内の不幸で2月から復帰したいです。 どうやって伝えたら嫌な思いさせないと思いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り つわり 病院 職場 仕事復帰 👧🏻(生後5ヶ月) コメント ひろぽん 私ならそのまま現状を伝えておやすみもらいます👍 1月18日 👧🏻 そのまま伝えた方が伝わりますよね🤔 ありがとうございます🙇🏻♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻
そのまま伝えた方が伝わりますよね🤔
ありがとうございます🙇🏻♀️