コメント

ふむ
寒いですもんね💦
同じ経験はありませんが、家でも冷めてお肉とか固くなると食が鈍ることはよくあります。
ダメもとでカイロを一緒に包むとかどうですかね?
夏場の保冷剤みたいなノリで😂
ふむ
寒いですもんね💦
同じ経験はありませんが、家でも冷めてお肉とか固くなると食が鈍ることはよくあります。
ダメもとでカイロを一緒に包むとかどうですかね?
夏場の保冷剤みたいなノリで😂
「5歳」に関する質問
4歳女の子(秋に5歳になります) 最近英語が好きみたい。 でも単語とか知ってるわけじゃなくて、雰囲気で適当に言葉を言ってるだけ。 でもせっかく興味があるなら広げたい。 5歳の誕生日(あとクリスマスもあるし)…
5歳年長の娘が自分の部屋で1人で寝るのを寂しがります。 去年はお姉ちゃんと同室、それぞれのベットで寝ていましたが、2人ともがうるさくて寝れない!1人の部屋が言い出し。 4月からそれぞれ別の部屋で1人で寝ていまし…
鬼滅の刃の映画、5歳の子どもが見れるでしょうか?💦 小学生の上の子が見たがっています。 下の子が5歳ですが、上の子と一緒のものが見たいと言って聞きません😩 普段から上の子が鬼滅を見ている時に一緒に見てしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
冬休み前は食べていたのでどうしたもんかなぁという感じです💦
カイロ、お弁当腐らないですかね!?
短期間の為に保温のお弁当箱買うのもためらっていたので試してみたいです🥲
ふむ
やっぱだめですかね😂
自分の話ですが、私は昔保冷剤を湯煎してあっためて使ってました。
しっかり加熱してたら大丈夫じゃないかなーと思いますが、子どもは何かあったら怖いですもんね💦