お仕事 娘11ヶ月が先週からノロウイルスにかかり入院してました。今日退院する… 娘11ヶ月が先週からノロウイルスにかかり入院してました。今日退院するのですが、来月1日から少し早めに仕事復帰してくれと言われ復帰予定なのですが、復帰してもまた体調くずしまくってほぼ休みになるんじゃないかと不安になります。 育休自体は2/13までありますが、切り上げて1日から働いてくれと言われ会社都合により、、、 思い切って復帰を3月からにしてもらうか、このまま退職してしまうかなやんでいます。 生まれつき体が強くないのもあり心配です。 最終更新:1月18日 お気に入り 1 育休 体 会社 仕事復帰 退職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント