家族・旦那 夫婦喧嘩が多いけど離婚しない人いますか?理由はなんですか?旦那と合わ… 夫婦喧嘩が多いけど離婚しない人いますか? 理由はなんですか? 旦那と合わなすぎて、喧嘩ばっかりです🥲 子供よりゲーム、YouTube、タバコ優先 何度言ってもその時だけで次の日には戻ってる ほぼ一人で育児してて、たまに手伝ってくれる人みたいな感覚です。 来月末から仕事復帰だけど、多分旦那変わんないだろうなって思います 最終更新:44分前 お気に入り 1 旦那 育児 ゲーム 夫婦喧嘩 離婚 仕事復帰 ママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 理由は産後から自分の体調がかなり悪いからです😭 つまり自分が健康になれたら離婚したいです🤮 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント