サプリ・健康 この症状はコロナ感染してますかね?💦12日(金)夕方に娘発熱、翌日病院受… この症状はコロナ感染してますかね?💦 12日(金)夕方に娘発熱、翌日病院受診コロナ陽性、14日(日)から娘解熱、16日(火)に私37〜37.3℃の微熱、鼻水と膝下の関節痛が続いています😅 一応、自宅の検査キットでは陰性が続いてます。 ただの風邪ですかね? 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 病院 症状 陰性 陽性 Jun コメント はじめてのママリ🔰 検査してみないと、、 ただ移るかどうかは運ですし💦 我が家は自宅で検査キットしてずっと陰性でしたが気になって病院でしたらはっきり陽性になりましたよ💦 私はコロナで関節痛ありましたー! 1月18日 Jun ありがとうございます💦 検査キットはあてにならないですね🥲 症状的にはかなり軽いので、酷くなってきたら受診しようと思います。 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jun
ありがとうございます💦
検査キットはあてにならないですね🥲
症状的にはかなり軽いので、酷くなってきたら受診しようと思います。