妊娠・出産 クリアブルーの妊娠検査薬を初めて使いました。高温期16日目でこれは薄… クリアブルーの妊娠検査薬を初めて使いました。 高温期16日目でこれは薄いのでしょうか、、、 朝イチの尿で1.2分経過したところです。 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠検査薬 クリアブルー 高温期 くろまめ(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 私もそんな感じの薄さでした!高温期何日目かはわかりませんが薄い線でしたよ! 1月18日 くろまめ そうなんですね! 他の方を見ていると結構濃い気がして、、、 ありがとうございます😣 1月18日 ママリ わかります〜!!私もとても不安になってここで質問しました🙄 1月18日 くろまめ クリアブルーを使ったことがなかったので え?うっす!ってなってます😂 同じような方がいて安心しました💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまめ
そうなんですね!
他の方を見ていると結構濃い気がして、、、
ありがとうございます😣
ママリ
わかります〜!!私もとても不安になってここで質問しました🙄
くろまめ
クリアブルーを使ったことがなかったので
え?うっす!ってなってます😂
同じような方がいて安心しました💓