子育て・グッズ 子供から「パパには言わないでね!」って言われたものって言わないですよ… 子供から「パパには言わないでね!」って言われたものって言わないですよね? ちなみに女の子からのラブレター系です💌笑 パパはめっちゃ知りたいと思うのですが、言っちゃいけないと葛藤してます😂 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 女の子 パパ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 🐈 こどもが寝たあとに内緒なんだけど…って言います🤣 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 もし旦那が口滑ったらママの責任になると思って言えずにいます😂 1月18日 🐈 私が話して、主人は本人から言わせるように誘導して聞きます🤣 「最近なんかいいことあった?クラスの女の子で好きな子いないの?」とか😇 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
もし旦那が口滑ったらママの責任になると思って言えずにいます😂
🐈
私が話して、主人は本人から言わせるように誘導して聞きます🤣
「最近なんかいいことあった?クラスの女の子で好きな子いないの?」とか😇